Campeón de ajedrez

El 28 de enero, Gonzalo de 4ºA de primaria se proclamó campeón de ajedrez provincial individual federado.

Logros en el ajedrez

Este fin de semana, nuestro alumno Marcos Pons de 1º de primaria, ha jugado el torneo de ajedrez para jugadores federados clasificatorio para el campeonato oficial de Castilla y León. Tras unas partidas muy intensas, Marcos ha quedado primero y representará a Salamanca en el campeonato de Castilla y León SUB-8 . También en el […]

Enhorabuena a Aiko Giner

En VII Campeonato de Castilla y León Alevín de Invierno celebrado a finales de enero en León, nuestra alumna Aiko Giner Kubo consiguió, una plata en la prueba de 100m braza y un bronce en la de 200m braza; así como otros meritorios puestos en mariposa y 200m estilos. Un excelente resultado que todos celebramos y seguimos animándola para que […]